Tiempo de cocción : 30min - Tiempo de preparación: 15 min - Para : 4 personas

Ingredientes

  • 1 buen filet mignon
  • 100 g de higos secos
  • 100 g albaricoques secos esponjosos
  • 50 g uvas secas
  • 1/2 limón confitado
  • 1 c. sopera de almendras trituradas
  • 2 c. soperas de piñones pino
  • 2 c. soperas de mostaza antigua

Para marinar:

  • 2 c. soperas de miel
  • 2 c. soperas de aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco seco

Preparación :

  1. Cortar en pequeñas piezas los higos y los albaricoques. Quitar la pulpa del limón confitado y cortar la corteza en pequeñas partes. Agregar las uvas, las almendras trituradas y los piñones.
  2. Corte el filet mignon al medio, estilo mariposa. Condimente con sal, pimienta y la mostaza antigua. Repartir el relleno por toda la superficie del filet mignon, luego enrollarlo y presionar para que se pueda asar todo junto.
  3. Prepare la marinada calentando la miel con el vino blanco. Adhiera el acierte de oliva, alineando con sal y pimienta a gusto.
  4. Calentar la plancha. Esparcir el aceite de oliva sobre la plancha y cocinar el filet mignon de los dos lados. Continuar la cocción a fuego moderado marinando poco a poco. Con una cocción total de 30 minutos.