MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Albändigas de ternera con calabaca 1/2n

Categorías : Plato

Albändigas de ternera con calabaca 1/2n

Tiempo de cocción : 5-10 min - Tiempo de preparación: 15 min - Para : 4 personas

Ingredientes

  • 400 gramos de carne vacuna
  • 1 calabacín
  • 1 rebanada de pan
  • Hierbas Provenzales
  • 50 gramos de queso rallado

Preparación :

  1. Cortar el calabacín y el pan en trozos finos y agregarlos a la carne picada.
  2. Luego mezclarlos con las hierbas y el queso rallado.
  3. Amasar las albóndigas y darles la forma que desee.
  4. Colóquelas sobre la placa de cocción, calentada previamente.
  5. En 5 minutos a fuego medio, estarán listas.

Consejo :

Combina a la perfección con ensalada o verduras.

Share