BROCHETAS DE FRUTA CARAMELIZADA A LA PLANCHA

Categorías : Postre

BROCHETAS DE FRUTA CARAMELIZADA A LA PLANCHA

Tiempo de cocción : 7 min - Tiempo de preparación: 10 min - Para : 4 personas

Ingredientes

  • 1 melón
  • 2 albaricoques
  • 6 ciruelas claudias
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 tiras de romero en rama

Preparación :

  1. Reúna 4 trozos de melón y pínchelos en las ramas de romero.
  2. Corte los albaricoques en dos y pínchelos en la rama. A continuación pinche las ciruelas claudias, habiéndoles quitado anteriormente el hueso.
  3. A continuación, pinche los trozos de melón en las ramas de romero, intercalándolos con los trozos de albaricoque y las ciruelas.
  4. Coloque sus pinchos en la plancha previamente calentada. Deje que se cocinen durante 1 minuto por cada lado. Luego deje caramelizar el azúcar sobre la plancha, extienda los pincho sobre ella y deje que se terminen de cocinar con el caramelo.
  5. Sirva las brochetas con sorbete de melón o melocotón, para un efecto frío/calor que no dejará a nadie indiferente!

Añadir un comentario

 (con http://)