Tiempo de cocción : 7 min - Tiempo de preparación: 10 min - Para : 4 personas
Ingredientes
- 1 melón
- 2 albaricoques
- 6 ciruelas claudias
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 tiras de romero en rama
Preparación :
- Reúna 4 trozos de melón y pínchelos en las ramas de romero.
- Corte los albaricoques en dos y pínchelos en la rama. A continuación pinche las ciruelas claudias, habiéndoles quitado anteriormente el hueso.
- A continuación, pinche los trozos de melón en las ramas de romero, intercalándolos con los trozos de albaricoque y las ciruelas.
- Coloque sus pinchos en la plancha previamente calentada. Deje que se cocinen durante 1 minuto por cada lado. Luego deje caramelizar el azúcar sobre la plancha, extienda los pincho sobre ella y deje que se terminen de cocinar con el caramelo.
- Sirva las brochetas con sorbete de melón o melocotón, para un efecto frío/calor que no dejará a nadie indiferente!