MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

BROCHETAS DE FRUTA CARAMELIZADA A LA PLANCHA

Categorías : Postre

BROCHETAS DE FRUTA CARAMELIZADA A LA PLANCHA

Tiempo de cocción : 7 min - Tiempo de preparación: 10 min - Para : 4 personas

Ingredientes

  • 1 melón
  • 2 albaricoques
  • 6 ciruelas claudias
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 tiras de romero en rama

Preparación :

  1. Reúna 4 trozos de melón y pínchelos en las ramas de romero.
  2. Corte los albaricoques en dos y pínchelos en la rama. A continuación pinche las ciruelas claudias, habiéndoles quitado anteriormente el hueso.
  3. A continuación, pinche los trozos de melón en las ramas de romero, intercalándolos con los trozos de albaricoque y las ciruelas.
  4. Coloque sus pinchos en la plancha previamente calentada. Deje que se cocinen durante 1 minuto por cada lado. Luego deje caramelizar el azúcar sobre la plancha, extienda los pincho sobre ella y deje que se terminen de cocinar con el caramelo.
  5. Sirva las brochetas con sorbete de melón o melocotón, para un efecto frío/calor que no dejará a nadie indiferente!

Share