Tiempo de cocción : 6-7 min - Tiempo de preparación: 15 min - Para : 2 personas
Ingredientes
- 15 gambas pequeñas
- 1 limón
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de especias mezcladas: pimienta, orégano , pimentón , albahaca , ajo , tomillo
- 3 calabacines
- 1 huevo
- 2 cucharadas mostaza
- Tomate
- Cebolla
- Setas
Preparación :
- Hacer la mezcla para el adobo con 3 cucharadas de aceite de oliva , sal, especias , jugo de limón . A continuación, preparar las brochetas con las gambas, se aconseja colocar una media de 5 gambas por pincho, para que la cocción sea correcta.
- Luego proceder a preparar la mayonesa casera mezclando el huevo, la yema de huevo y la mostaza. Poner un poco de sal y asegurarse de que el proceso es lento para que la mayonesa alcance la consistencia óptima.
- Para los tagliatelle de calabacín, deben cortarse los calabacines con un pelador en tiras finas. Luego, picar la cebolla y cortar los champiñones y los tomates en trozos pequeños.
- Rociar la plancha con aceite de oliva y dejar que se caliente durante 5 minutos. Colocar los tagliatelles de calabacín, la cebolla picada y los pinchos en la parrilla y girar las brochetas después de 2 minutos. Remover con cuidado las verduras y finalizar las brochetas de gambas con el adobo.
- Presentar el plato a gusto de los comensales.