MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Filet mignon relleno de frutos secos

Categorías : Plato

Filet mignon relleno de frutos secos

Tiempo de cocción : 30min - Tiempo de preparación: 15 min - Para : 4 personas

Ingredientes

  • 1 buen filet mignon
  • 100 g de higos secos
  • 100 g albaricoques secos esponjosos
  • 50 g uvas secas
  • 1/2 limón confitado
  • 1 c. sopera de almendras trituradas
  • 2 c. soperas de piñones pino
  • 2 c. soperas de mostaza antigua

Para marinar:

  • 2 c. soperas de miel
  • 2 c. soperas de aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco seco

Preparación :

  1. Cortar en pequeñas piezas los higos y los albaricoques. Quitar la pulpa del limón confitado y cortar la corteza en pequeñas partes. Agregar las uvas, las almendras trituradas y los piñones.
  2. Corte el filet mignon al medio, estilo mariposa. Condimente con sal, pimienta y la mostaza antigua. Repartir el relleno por toda la superficie del filet mignon, luego enrollarlo y presionar para que se pueda asar todo junto.
  3. Prepare la marinada calentando la miel con el vino blanco. Adhiera el acierte de oliva, alineando con sal y pimienta a gusto.
  4. Calentar la plancha. Esparcir el aceite de oliva sobre la plancha y cocinar el filet mignon de los dos lados. Continuar la cocción a fuego moderado marinando poco a poco. Con una cocción total de 30 minutos.

Share