Tiempo de cocción : 10min - Tiempo de preparación: 20 min - Para : 4 personas
Ingredientes
- Filetes de lomo de cerdo no muy finos (para 4 persoans)
- 1/2 cebolla
- 200 ml de nata líquida
- 300 g de setas de temporada
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco picado
- Sal y pimienta
Preparación :
- Rallar la cebolla y el ajo por separado y reservar.
- Limpiar las setas y fileter las más grandes.
- En un sartén calentar un par de cucharadas de aceite de oliva y rehogar la cebolla en él, unos cinco minutos. A continuación añadir el ajo y sofreímos todo junto durante un minuto más aproximadamente.
- Añadir las setas y rehogarlas hasta que se evapore el agua que sueltan removiendo de vez en cuando.
- Salpimentar, espolvorear el perejil picado y añadir la nata. Subir el fuego y dejar que se espese sin dejar de remover.
- Encender la plancha y dejar que se caliente bien.
- Pincelar los filetes de lomo con un poco de aceite y pasarlos a la plancha, cuando se despeguen con facilidad les damos la vuelta para que se hagan por el otro lado.
- Retirar y presentar con la salsa de setas.