MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Lomo de cerdo a la plancha con salsa de setas

Categorías : Plato

Lomo de cerdo a la plancha con salsa de setas

Tiempo de cocción : 10min - Tiempo de preparación: 20 min - Para : 4 personas

Ingredientes

  • Filetes de lomo de cerdo no muy finos (para 4 persoans)
  • 1/2 cebolla
  • 200 ml de nata líquida
  • 300 g de setas de temporada
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco picado
  • Sal y pimienta

Preparación :

  1. Rallar la cebolla y el ajo por separado y reservar.
  2. Limpiar las setas y fileter las más grandes.
  3. En un sartén calentar un par de cucharadas de aceite de oliva y rehogar la cebolla en él, unos cinco minutos. A continuación añadir el ajo y sofreímos todo junto durante un minuto más aproximadamente.
  4. Añadir las setas y rehogarlas hasta que se evapore el agua que sueltan removiendo de vez en cuando.
  5. Salpimentar, espolvorear el perejil picado y añadir la nata. Subir el fuego y dejar que se espese sin dejar de remover.
  6. Encender la plancha y dejar que se caliente bien.
  7. Pincelar los filetes de lomo con un poco de aceite y pasarlos a la plancha, cuando se despeguen con facilidad les damos la vuelta para que se hagan por el otro lado.
  8. Retirar y presentar con la salsa de setas.

Share