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Menú San Valentin

Categorías : Revista

Menú San Valentin

Roles de calabacín con queso de cabra

Tiempo de cocción : 4 min - Tiempo de preparación : 10 min - Para : 2 personas

Ingredientes:

  • 1 queso de cabra
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 pizca de ciboulette
  • 2 c. soperas de aceite de oliva

Preparación:

  1. Con la ayuda de pelador de frutas y verduras quitar la primera capa verde del calabacín. Una vez retirada, siempre con su pelador, corte largas laminas del calabacín de una punta a la otra de la verdura, apoyando con fuerza con el fin de lograr laminas gruesas y resistentes.
  2. Precalentar su plancha a fuego medio. Una vez conseguido el calor deseado, colocar las laminas delicadamente sobre su plancha durante 2 minutos por cada lado hasta que estén levemente doradas.
  3. En un bol, aplastar el queso de cabra con la ayuda de un tenedor y mezclar con el aceite de oliva. Colocar el preparado sobre las laminas de calabacín y enrollarlas.
  4. Servir frio o caliente, según su gusto.

Costillas de cerdo caramelizadas con miel

Tiempo de cocción : 10 min - Tiempo de preparación: 10 min - Para : 2 personas

Ingredientes:

  • 2 costillares de cerdo
  • 1 c. sopera de aceite de oliva
  • 2 c. soperas de miel
  • 1 c. sopera de curri en polvo
  • 1/2 limón

Preparación:

  1. En un bol mezclar el aceite, el curry, la miel y el jugo de limón.
  2. Colocar los costillares de cerdo en la preparación y dejar marinar durante treinta minutos.
  3. Precalentar su plancha a fuego medio y cocinar los costillares de cerdo unos diez minutos en función de la cocción deseada. A mitad de la cocción tome la marinada y vuelva a colocarla sobre la carne para que la misma absorba todo su jugo.
  4. ¡Servir caliente!

Melocotones asados a la plancha

Tiempo de cocción : 6 min - Tiempo de preparación: 10 min - Para : 2 personas

Ingredientes:

  • 2 melocotones
  • 2 c. soperas de vinagre balsámico
  • 1 c. sopera de miel
  • 10 cl de jarabe de arce

Preparación:

  1. En un bol, mezclar la miel, el vinagre balsámico y el jarabe de arce.
  2. Lavar y pelar los melocotones y cortarlos a la mitad quitándoles el hueso. Colocarlos en la mezcla previamente preparada y dejarlos reposar un cuarto de hora.
  3. Calentar la plancha a fuego medio.
  4. Colocar los melocotones sobre la plancha. Dejarlos 3 minutos por cada lado.

Consejo:

Comerlos calientes con una bola de helado de vainilla.

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