Roles de calabacín con queso de cabra
Tiempo de cocción : 4 min - Tiempo de preparación : 10 min - Para : 2 personas
Ingredientes:
- 1 queso de cabra
- 1 calabacín pequeño
- 1 pizca de ciboulette
- 2 c. soperas de aceite de oliva
Preparación:
- Con la ayuda de pelador de frutas y verduras quitar la primera capa verde del calabacín. Una vez retirada, siempre con su pelador, corte largas laminas del calabacín de una punta a la otra de la verdura, apoyando con fuerza con el fin de lograr laminas gruesas y resistentes.
- Precalentar su plancha a fuego medio. Una vez conseguido el calor deseado, colocar las laminas delicadamente sobre su plancha durante 2 minutos por cada lado hasta que estén levemente doradas.
- En un bol, aplastar el queso de cabra con la ayuda de un tenedor y mezclar con el aceite de oliva. Colocar el preparado sobre las laminas de calabacín y enrollarlas.
- Servir frio o caliente, según su gusto.
Costillas de cerdo caramelizadas con miel
Tiempo de cocción : 10 min - Tiempo de preparación: 10 min - Para : 2 personas
Ingredientes:
- 2 costillares de cerdo
- 1 c. sopera de aceite de oliva
- 2 c. soperas de miel
- 1 c. sopera de curri en polvo
- 1/2 limón
Preparación:
- En un bol mezclar el aceite, el curry, la miel y el jugo de limón.
- Colocar los costillares de cerdo en la preparación y dejar marinar durante treinta minutos.
- Precalentar su plancha a fuego medio y cocinar los costillares de cerdo unos diez minutos en función de la cocción deseada. A mitad de la cocción tome la marinada y vuelva a colocarla sobre la carne para que la misma absorba todo su jugo.
- ¡Servir caliente!
Melocotones asados a la plancha
Tiempo de cocción : 6 min - Tiempo de preparación: 10 min - Para : 2 personas
Ingredientes:
- 2 melocotones
- 2 c. soperas de vinagre balsámico
- 1 c. sopera de miel
- 10 cl de jarabe de arce
Preparación:
- En un bol, mezclar la miel, el vinagre balsámico y el jarabe de arce.
- Lavar y pelar los melocotones y cortarlos a la mitad quitándoles el hueso. Colocarlos en la mezcla previamente preparada y dejarlos reposar un cuarto de hora.
- Calentar la plancha a fuego medio.
- Colocar los melocotones sobre la plancha. Dejarlos 3 minutos por cada lado.
Consejo:
Comerlos calientes con una bola de helado de vainilla.