Pizza con higos y queso de cabra

Categorías : Plato

Pizza con higos y queso de cabra

Tiempo de cocción : 10min - Tiempo de preparación: 10 min - Para : 2 personas

Ingredientes

  • 1 masa de pizza lista para hornear
  • 150 gr de queso de cabra fresco
  • 20 gr de parmesano rallado
  • 8 higos grandes
  • 20 cl pasta de tomate
  • 1 c. sopera de orégano seco
  • 2 c. Soperas de miel

Para gratinar:

  • 3 finas lonjas de jamón
  • 1 puñado de rúcula

Preparación :

  1. Desenrollar la masa de la pizza. Cubrir con la salsa de tomate, condimentar con sal y pimienta y un toque de aceite de oliva.
  2. Repartir el queso de cabra desmenuzado, espolvorear con parmesano.
  3. Cortar los higos en lonjas y esparcir sobre la superficie de la pizza. Adherir un poco de aceite de oliva, un poco de miel y el orégano seco.
  4. Cocinar en el Verypizz' unos diez minutos. Enfriar apenas la pizza antes de servir condimentada con el jamón y la rúcula.

Añadir un comentario

 (con http://)