Tiempo de cocción : 10min - Tiempo de preparación: 10 min - Para : 2 personas
Ingredientes
- 1 masa de pizza lista para hornear
- 150 gr de queso de cabra fresco
- 20 gr de parmesano rallado
- 8 higos grandes
- 20 cl pasta de tomate
- 1 c. sopera de orégano seco
- 2 c. Soperas de miel
Para gratinar:
- 3 finas lonjas de jamón
- 1 puñado de rúcula
Preparación :
- Desenrollar la masa de la pizza. Cubrir con la salsa de tomate, condimentar con sal y pimienta y un toque de aceite de oliva.
- Repartir el queso de cabra desmenuzado, espolvorear con parmesano.
- Cortar los higos en lonjas y esparcir sobre la superficie de la pizza. Adherir un poco de aceite de oliva, un poco de miel y el orégano seco.
- Cocinar en el Verypizz' unos diez minutos. Enfriar apenas la pizza antes de servir condimentada con el jamón y la rúcula.