MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

SOLOMILLO DE CERDO A LA PLANCHA CON PATATAS PERUANAS Y SALSA CHIMICHURRI

Categorías : Plato

SOLOMILLO DE CERDO A LA PLANCHA CON PATATAS PERUANAS Y SALSA CHIMICHURRI

Tiempo de cocción : 10min - Tiempo de preparación: 20 min - Para : 2 personas

Ingredientes

  • 4-6 medallones de solomillo de cerdo.
  • 6-8 patatas peruanas (o patatas pequeñas)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal maldon

Para la salsa chimichurri

  • 1/2 taza (125 ml) de aceite de oliva
  • 4 c/c* de vinagre de vino blanco
  • 1 ajo
  • 1/4 taza (62,5 g) de perejil picado
  • 1 c/c* de orégano seco
  • 1/4 c/c* de ají (o cayena)
  • 1 c/c* de pimienta negra recién molida
  • Sal

*c/c = cucharadita de café

Preparación :

  1. Tener las patatas previamente cocidas en abundante agua a fuego fuerte durante 10-15 minutos. Luego, partirlas por la mitad.
  2. Chimichurri: en un bol echar el aceite, un ajo, perejil, vinagre, orégano seco, ají, pimienta y sal. Triturar y reservar en la nevera hasta tener la barbacoa lista para comer.
  3. Encender la plancha para que se vaya calentando. Echar un chorrito de aceite de oliva. Poner las patatas en la plancha. Echar los medallones de carne sin añadir más aceite. Hacer la carne según el punto deseado por cada comensal.
  4. Servir la carne acompañada de las patatas. Salsear generosamente con nuestras salsa chimichurri y añadir sal maldon al gusto.

Share