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VERDURAS MARINADAS A LA PLANCHA

Categorías : Entrada

VERDURAS MARINADAS A LA PLANCHA

Tiempo de cocción : 15 min - Tiempo de preparación: 10 min - Para : 4 personas

Ingredientes

  • 4 calabacines
  • 3 berenjenas
  • 2 manojos de tomates cherry
  • 3 círculos de queso mozzarella
  • 2 puñados de rúcula
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 dientes de ajo
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de manzana o vino
  • Vinagre Balsámico
  • Sal y pimienta
  • Paprika

Para la salsa

  • 1 manojo de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 20 gramos de piñones
  • 60 g de queso parmesano
  • 100 ml de aceite de oliva

Preparación :

  1. Preparación de la salsa: Mezcle el ajo con el queso parmesano, la albahaca, los piñones y una pizca de sal. Añada aceite de oliva al gusto. Reserve la salsa a un lado para luego.
  2. Espolvoree un poco de azúcar sobre los tomates cherry y colóquelos sobre la superficie de su plancha. Corte los pimientos en tiras finas y caliéntelos también en la plancha a fuego lento durante 10 min.
  3. Corte las berenjenas y los calabacines en rodajas y dispóngalos en los laterales de la placa de cocción también durante 10 min.
  4. Mezcle en un plato 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, sal y pimienta. Añada la preparación de la salsa previamente hecha sobre todas las verduras. Licue la mezcla y deje enfriar en la nevera.
  5. Cuando las verduras se enfríe, coloque unos trozos de mozzarella en rodajas y un poco de rúcula. Luego espolvoree las verduras con vinagre balsámico y presente al gusto.

Consejo :

Es una receta flexible para preparar a su gusto, añadiendo las verduras que más le gusten.

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