La placa de acero inoxidable es segura para los alimentos y es muy apreciada por su durabilidad en el tiempo y la calidad de la cocina.
El mantenimiento de esta placa es simple. La ventaja es estar sobre una materia prima, por lo que se pueden utilizar muchos métodos sin riesgo de alterar la placa de cocción.
Puedes limpiar tu placa de acero inoxidable con agua fresca o vinagre blanco al final de la cocción, cuando la placa aún está caliente.
Se recomienda usar un utensilio de acero inoxidable para raspar cualquier residuo de grasa de la placa de cocción. Con la espátula de mantenimiento de acero inoxidable colocada en la placa de cocción, no hay riesgo de rayar o astillar el esmalte.
También se puede utilizar el limpiador-desengrasante de planchas Verycook.
Abajo hay un video hecho por uno de nuestros clientes de Verycooker sobre cómo limpiar la placa de acero inoxidable sólido de forma rápida y fácil:
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Para más información, puede leer nuestra página de planchas de acero inoxidable.