Tiempo de cocción : 7min - Tiempo de preparación: 8 min - Para : 10 personas
Ingredientes
- 10 berenjenas medianas
- Aceite de girasol
- 250 gramos de mozzarella
- 50 g de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación :
- Lavar las berenjenas y pelarlas con cuidado.
- Cortar las berenjenas a lo largo en trozos de unos 5 mm de espesor. Añadir un poco de aceite de girasol en la plancha.
- Cuando la Plancha se haya calentado a fuego no muy alto, empezar a cocinar. Añadir primero las berenjenas cortadas durante 3 minutos, cuando el primer lado esté hecho, darles la vuelta y colocar las rodajas de mozzarella sobre las berenjenas, con cuidado.
- Ponga un poco de sal y pimienta al gusto. Cuando la mozzarella se haya derretido, sáquelas con cuidado de la plancha y añada unas gotas de aceite de oliva por encima.
- En el momento de la presentación, ralle un poco de queso parmesano y disfrute de estos sabores naturales ¡que combinan a la perfección!