ARENQUES A LA PLANCHA

Categorías : Plato

ARENQUES A LA PLANCHA

Tiempo de cocción : 5-7 min - Tiempo de preparación: 10 min - Para : 4-6 personas

Ingredientes

  • 1 kg de arenques
  • Harina de centeno
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Mantequilla

Marinada:

  • 350 gramos de azúcar
  • Vinagre blanco 300 ml (1 1/2 tazas)
  • 600 ml (3 tazas) de agua
  • 2 cucharaditas de pimienta
  • 2-4 hojas de laurel
  • 2 cebollas rojas

Preparación :

  1. Precaliente la Plancha.
  2. Coloque los arenques en una tabla de cortar.
  3. Especie los arenques con sal y pimienta y júntelos por pares.
  4. Reboce los filetes en harina de centeno grueso y cocínelos en la plancha con un poco de aceite hasta que estén bien dorados por ambos lados.
  5. Sírvalos directamente con cualquier patata o verdura al gusto.

Añadir un comentario

 (con http://)