BROCHETAS DE GAMBAS A LA PLANCHA

Categorías : Plato

BROCHETAS DE GAMBAS A LA PLANCHA

Tiempo de cocción : 6-7 min - Tiempo de preparación: 15 min - Para : 2 personas

Ingredientes

  • 15 gambas pequeñas
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de especias mezcladas: pimienta, orégano , pimentón , albahaca , ajo , tomillo
  • 3 calabacines
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas mostaza
  • Tomate
  • Cebolla
  • Setas

Preparación :

  1. Hacer la mezcla para el adobo con 3 cucharadas de aceite de oliva , sal, especias , jugo de limón . A continuación, preparar las brochetas con las gambas, se aconseja colocar una media de 5 gambas por pincho, para que la cocción sea correcta.
  2. Luego proceder a preparar la mayonesa casera mezclando el huevo, la yema de huevo y la mostaza. Poner un poco de sal y asegurarse de que el proceso es lento para que la mayonesa alcance la consistencia óptima.
  3. Para los tagliatelle de calabacín, deben cortarse los calabacines con un pelador en tiras finas. Luego, picar la cebolla y cortar los champiñones y los tomates en trozos pequeños.
  4. Rociar la plancha con aceite de oliva y dejar que se caliente durante 5 minutos. Colocar los tagliatelles de calabacín, la cebolla picada y los pinchos en la parrilla y girar las brochetas después de 2 minutos. Remover con cuidado las verduras y finalizar las brochetas de gambas con el adobo.
  5. Presentar el plato a gusto de los comensales.

Añadir un comentario

 (con http://)