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Peparar la carne

Categorías : Revista

Peparar la carne

Cómo preparar la carne antes de cocinarla?

Antes de poner la carne sobre su plancha, ciertas carnes necesitan ser preparadas para que tengan un mejor gusto y la cocción sea mas simple.

Picar la carne

  1. Preparar los condimentos, especias o hierbas aromíaticas que usted eligió para perfumar su carne. Pele y cortelas en finas laminas.
  2. Introducir la hoja del cuchillo en la carne con el fin de crear una incisión bastante profunda.
  3. Introducir el condimento elegido en el corte hasta que no se vea.
  4. Repetir los pasos en intervalos regulares en función del gusto que desea darle.
  5. Su carne esta preparada para ser cocinada.

Prevenir, desgrasar, hervir la carne

  1. Con las ayuda de un cuchillo deshuesar, sacar las partes nerviosas y grasosas de la carne.
  2. Extraer los desechos en sentido contrario y corte los nervios para ahorrar carne.
  3. Con la ayuda de un cuchillo haga una incisión en los nervios y deslice la hoja a lo largo de estos para desprenderlos.
  4. Repetir la operaciän hasta sacar todos los nervios y las grasas de su carne.
  5. Dejar unas finas capaz de grasa para alimentar la cocción de la carne y evitar que se seque.

Descubra nuestras recetas de carnes en nuestro 'Espacio de Recetas'.

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