Cómo preparar la carne antes de cocinarla?
Antes de poner la carne sobre su plancha, ciertas carnes necesitan ser preparadas para que tengan un mejor gusto y la cocción sea mas simple.
Picar la carne
- Preparar los condimentos, especias o hierbas aromíaticas que usted eligió para perfumar su carne. Pele y cortelas en finas laminas.
- Introducir la hoja del cuchillo en la carne con el fin de crear una incisión bastante profunda.
- Introducir el condimento elegido en el corte hasta que no se vea.
- Repetir los pasos en intervalos regulares en función del gusto que desea darle.
- Su carne esta preparada para ser cocinada.
Prevenir, desgrasar, hervir la carne
- Con las ayuda de un cuchillo deshuesar, sacar las partes nerviosas y grasosas de la carne.
- Extraer los desechos en sentido contrario y corte los nervios para ahorrar carne.
- Con la ayuda de un cuchillo haga una incisión en los nervios y deslice la hoja a lo largo de estos para desprenderlos.
- Repetir la operaciän hasta sacar todos los nervios y las grasas de su carne.
- Dejar unas finas capaz de grasa para alimentar la cocción de la carne y evitar que se seque.
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